“Возвращенцы” – книга Игоря Манна и Анны Турусиной.

1162

Возвращенцы - книга Игоря Манна и Анны Турусиной
Каждая следующая книга Игоря становится короче, а концентрация идей и практических советов на квадратный сантиметр бумаги увеличивается. Если раньше книги Манна&Co были по вкусу как свежевыжатый сок – бодрили и утоляли жажду знаний, то теперь это скорее эссенция или экстракт, от которой сводит скулы и мозг. Поэтому перед чтением налейте себе воды и возьмите в руку карандаш – будете разбавлять «сироп». Благо для этого много места на полях книги-тетради.

Эта книга не откроет вам глаза на новые «секретные» формулы возвращения клиентов. Более того, вы, скорее всего, подумаете «ну это и так понятно». Но, черт побери, почему никто раньше не собрал воедино это понятное? Этот вопрос возникает у меня всегда с небольшим чувством зависти, когда в руках появляется полезная книга.

Как и предыдущая книга – «Точки Контакта», это не совсем книга, которую можно прочитать, прозреть и завтра проснуться новым человеком. К сожалению, таких чудес, особенно в бизнес-литературе, не бывает.
Это рабочая тетрадь, с которой нужно работать! Сам текст можно прочитать за несколько часов, но самостоятельная работа над шагами по возвращению клиентов может и должна длиться постоянно. И «Возвращенцы» это пока лучшая «шпаргалка» для работы над ошибками, которые совершают все бизнесы.
Спасибо, Игорю за шпаргалку – идем возвращать! Кто не спрятался, я не виноват! 🙂

Михаил Чернышев.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить комментарий