Как продвинуть услугу «гудок» через сбор спермы?

883

19 января 2012 года средства массовой информации Казахстана получили пресс-релиз от имени компании «Донер Сперм Плюс», предлагавшая услуги по сбору, хранению и предоставлению спермы и генетического материала от любого мужчины на земли. Подробности о компании предлагалось узнавать по номеру 8 707 642 0113, при наборе которого абоненты вместо гудков дозвона слышали информацию о «Донер Сперм плюс».

За 5 дней функционирования данного номера, на него поступило более 50 тысяч звонков от любопытных граждан: из них 60% составляют граждане, желающих стать донором компании и получить вознаграждение в размере 60$ США за порцию. На автоответчике данного номера также есть многочисленные вопросы о том, сколько будет стоить забеременеть от известных казахстанских политиков, спортсменов и общественных деятелей. На первом месте рейтинга востребованности в качестве казахстанских отцов находится действующий Премьер Министр РК — Карим Масимов, более 50% обратившихся женщин хотели бы видеть его в качестве потенциального отца своего ребенка. Второе место делят Илья Ильин, чемпион Олимпийских игр в КНР по тяжелой атлетике, и Танирберген Бердонгаров — депутат Мажилиса РК, на которых приходится по 15% заявок. Замыкает тройку лидеров певец Батырхан Шукенов — бывший солист группы «А-Студио», в качестве отца ребенка Батыра видит 5% обратившихся женщин.

В адрес Tele2 поступили запросы от журналистов с просьбой сообщить, на кого оформлен данный номер и каким образом данная компания сумела записать информацию о себе и разместить запись вместо гудков дозвона. Сегодня Tele2-Казахстан раскрыл секрет: компания «Донер Сперм Плюс» является вымышленной и создана в рамках вирусного проекта по продвижению недавно запущенной услуги «Свой гудок!».  Опция «Свой гудок» позволяет заменить скучные гудки дозвона практически любой мелодией, шуткой и пр.  Вирусный проект также продемонстрировал, каким образом услуга «Свой гудок» может быть использовано компаниями малого и среднего бизнеса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить комментарий